Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:23 

Положение о заявках

Друзья! 25 марта мы открываем приём заявок. Форма заявки выложена ниже, так что можете начинать её продумывать и заполнять.

Заявка отсылается на мастерский e-mail me-autumn2017@yandex.ru.

1) Фамилия, имя, отчество

2) Никнейм

3) Email и желательно резервные письменные каналы связи (координаты в соцсетях, skype, telegram, jabber...)

4) Телефон

5) Дата рождения

6) Город

7) Пол

8) Медицинские противопоказания

9) Психологические противопоказания (что с вами на игре категорически нельзя делать)

10) В какую игровую команду (поселение) вы хотите поехать

11) Вероятность заезда

12) Если вы едете в составе сыгранной команды, то укажите, какой (любым способом, одинаковым для всей команды)

13) Квента

14) Польза, которую вы можете и хотите принести игре:

- наличие машины и/или водительских прав
- медицинская квалификация и/или соответствующий опыт
- возможность предоставить или изготовить трудоемкий антураж, и какой именно
- возможность более раннего заезда для организации поселений и помощи мастерам
- какие-то иные ваши возможности, которые, на ваш взгляд, могут быть полезны

15) Ваша фотография (желательно - в образе, максимально похожем на вашего персонажа)

И в связи с этим - некоторые уточнения и разъяснения умолчаний, дабы не создавать напрасных иллюзий и последующих разочарований.

Декларация субъективности

Мастера делают игру ради собственного удовольствия. Потому что иного стимула впрягаться в эту работу у нас нет. Ваш кэп.
Мастера намерены получить удовольствие через хорошую игру. На мастерский вкус хорошую. Удовольствие игроков — необходимое условие. Но не любое и, вероятно, не всех.

Мастера вправе пригласить любого игрока на любую роль

И пользуются этим правом. В том числе до начала приёма заявок. Очевидно, что на ключевые для игры (не обязательно для сюжета) роли мастера приглашают людей, известных им как хорошие игроки. Так вернее получится хорошая игра. Неудивительно, что большинство таких ролей утверждены до начала приёма заявок, и концепты команд учитывают взгляды этих игроков.

Мастера вправе отказать любому игроку в любой роли

В том числе без объяснения причин. Но не будут злоупотреблять этим, потому что обычно лучше объяснить.
В том числе после утверждения. Мы очень надеемся, что этим правом пользоваться не придется, и надо сделать что-то очень нехорошее, чтобы такое случилось с вами. Но если при подготовке игры выяснится, что мастера грубо ошиблись, для игры может быть лучше честно признать ошибку и исправить ее.
Окончательное решение по роли принимает региональщик. Критерии его не всегда очевидны ему самому, но скорее всего, приоритет будет у игрока, с которым региональщик сам с удовольствием играл, знает, чего ожидать, и это ожидание ложится в концепт локации. Затем — у игрока с заслуживающей доверия рекомендацией, и только потом — без нее. Но региональщик в любом случае сам общается с игроком, прежде чем утвердить его на роль. Список региональщиков выложен здесь: vk.com/topic-114624316_33262606
Уже утвержденные игроки имеют приоритет при выборе сюжетных завязок и сокомандников. То есть если уже утвержденный на роль игрок не может ужиться с вами или вы с ним, то вам, скорее всего, откажут.

Мастера могут ошибаться

Мы постараемся честно признавать свои ошибки. Иногда мы будем их исправлять, а иногда — оставлять как сложилось, по возможности с какой-то компенсацией. Во время игры чаще оставлять.

Заявки индивидуальные

В том числе на детей и животных. В том числе на неиграющих, потому что на полигоне они будут, и это надо учитывать.
Детям, скорее всего, интереснее будет в Шире.
При заявке с животными имейте в виду, что Имладрис и Зеленолесье — локации, где бывает шумно и регулярно приходят чужие. Если, например, ваша собака нервничает, когда много чужих, вероятно, везти ее сюда не стоит.
Командных заявок как таковых нет. Если вы хотите поехать командой, укажите команду в каждой заявке, в форме заявки есть соответствующая графа. Крайне желательно иметь прописанные в квенте завязки на сокомандников.

О квентах

Поскольку даже среди мастеров встал вопрос, насколько подробная квента нужна в заявке, отвечаем: каждый игрок решает сам. Попробуйте поставить себя на место мастера, который будет читать вашу заявку.

Об обратной связи

Интернет полон спамодавок и прочих страшных монстров, питающихся электронной почтой, и мастера не могут, наверное, спасти от них абсолютно все заявки. Поэтому, если в течение 3–4 дней региональщик выбранной вами локации не ответил, что получил вашу заявку, это повод забеспокоиться, что ее съели по дороге.
В этой ситуации стоит попытаться обратиться или по другому каналу связи, или сюда же повторно с вопросом о судьбе своей заявки — на такой вопрос отреагируют все мастера, кто его увидит, и станет ясно, не дошла она вообще или именно до региональщика.
Помните, что «получил» и «рассмотрел» — не одно и то же.

@темы: организационное

URL
Комментарии
2017-02-21 в 23:56 

Miriltano
но нету слонёнка
замечательно! И куда ее слать?

   

Осень Средиземья-2017

главная